Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Steve Arends

Steve Arends

Femme tony parker

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Accedez en illimite a cette recette et a plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrees en videos et en pas a pas en souscrivant un abonnement Academie du Gout. a s.Y remettre les viandes en attachant les ficelles a l?une des poignees.Eplucher les oignons jaunes et piquez deux d?entre eux d?un clou de girofle.Grace a la cuisson lente, la viande est tendre et diffuse tous ses aromes dans le bouillon.Couper le vert des poireaux et en faire un bouquet garni en le ficelant avec la branche de thym et la feuille de laurier. de gros sel.Chaque legume cuit a son rythme pour etre ferme et fondant a la fois.Couvrir largement d?eau, ajouter le bouquet garni, les oignons et saler alors avec 1 c.Les egoutter, et les laver sous le robinet.La cuisson prend certes du temps mais cela pour un resultat EN SAVOIR PLUS >>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Recette de pot-au-feu par Alain Ducasse

pot au feu ducasse
Image source: produits.bienmanger.com

Plus les viandes seront variees, plus de gout aura votre bouillon.Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Egouttez-les et lavez-les viandes sous le robinet.Reduire un peu de bouillon et ajouter les legumes.Remettez-y les viandes en attachant les ficelles a l’une des poignees, couvrez largement d’eau, ajoutez le bouquet garni, les oignons et salez avec 1 cuilleree a soupe de gros sel.J’ai rapporte dans mon panier, quelques betteraves jaunes pour faire une tarte Tatin, de jeunes fenouils, des choux mais surtout tous les legumes racines et feuilles pour faire un bon pot au feu.Verifiez la cuisson des legumes avec un couteau.Lavez et coupez 1 boule de celeri rave en 8 quartiers.Couvrez tres largement d’eau puis faites bouillir.Pour les plus presses vous pouvez toujours utiliser l’autocuiseur apres la premiere cuisson de la viande et reduire les 2h30 a 1h15, mais on ne le dira pas a Monsieur Ducasse.Avec une petite louche, retirez la pellicule de graisse formee a la surface.

Pot-au-feu d'huître par le chef Clément Leroy

pot au feu ducasse
Image source: 4.bp.blogspot.com

Pot-au-feu en potage à la jambe de bois d'Alain Ducasse

En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Mettez les clous de girofle, le poivre noir et les legumes epluches entiers.Mettez les legumes autour et versez le bouillon tres chaud.Ajoutez ce second bouillon une heure avant la finition dans le premier bouillon (c?est-a-dire au bout de 7 heures de cuisson du premier bouillon ).Ajoutez egalement les deux poules faisane et le poulet de bresse.Couvrez-les a hauteur avec une partie du premier bouillon.Ajoutez les trois litres de bouillon de boeuf, le gros sel et mouillez le jarret de boeuf a sa hauteur grace a de l?eau froide.Integrez les 3 oignons blancs epluches et le demi-celeri branche.Gardez les navets fanes et les oignons nouveaux entier.Filtrez le bouillon a l?aide d?une passoire tres fine et remettez-le avec le jarret en petit fremissement. Recette de pot-au-feu par Alain Ducasse.

YouTube

Pot-au-feu de Thierry Marx.

56765.56.34.99

Pot au Feu Stock

Stud the clove into one of the peeled onions Pot-au-feu aux quatre viandes.
 

pot au feu ducasse
Image source: www.undejeunerdesoleil.com

VOUS AIMEREZ AUSSI :
  • YA TE OLVIDE YouTube Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier. Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, e
  • Gastronomie Indienne à Paris Reserver une table Kirane India, Paris sur Tripadvisor : consultez 154 avis sur Kirane India, note 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classe #1?605 sur 17?613 restaurants a Paris.TROUVEZ LE MEILLEUR restaurant Indien a Ternes - Porte Maillot, Paris sur LaF
  • Est-il vrai que le citron fait maigrir Le citron, c?est LE booster minceur par excellence ! Ultra-vitamine, 100% purifiant, le petit agrume bourre de peps joue les duos detox et destock de choc.. La bonne question.- Siroter regulierement une eau citronnee pourrait-il reellement nous evite
  • Régime citron express Le citron, c?est LE booster minceur par excellence ! Ultra-vitamine, 100% purifiant, le petit agrume bourre de peps joue les duos detox et destock de choc.. La bonne question.- Siroter regulierement une eau citronnee pourrait-il reellement nous evite
  • VERSION COLO-CUMBIA REGUETON Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier. Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, e
  • Décoration . Decouvrez tous les articles du rayon Decoration comme des mobilier, vase, autre, luminaire et enfant. Tous les styles deco : deco campagne, deco classique, deco vintage, deco design,.Ambiance et Deco - 96 rue Roger Salengro, 54230 Neuves-Maisons, L
  • Docteur Philippe NAVARRO Gastro-entérologue www La coloscopie est une exploration visuelle qui sert a mettre en evidence des lesions du colon, utile pour determiner l'origine de vos symptomes ou pour depister des lesions pre-cancereuses. Regime sans residu - consultez la fiche sante sur Docva
  • Restaurant Indien Kirane's à Paris 17e Reserver une table Kirane India, Paris sur Tripadvisor : consultez 154 avis sur Kirane India, note 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classe #1?605 sur 17?613 restaurants a Paris.TROUVEZ LE MEILLEUR restaurant Indien a Ternes - Porte Maillot, Paris sur LaF
  • c'est vraiment bon pour la santé Le citron, c?est LE booster minceur par excellence ! Ultra-vitamine, 100% purifiant, le petit agrume bourre de peps joue les duos detox et destock de choc.. La bonne question.- Siroter regulierement une eau citronnee pourrait-il reellement nous evite
  • Lentilles blondes aux légumes facile Recette de cuisine Marmiton.Les lentilles blondes appartiennent a la famille des legumineuses. Elles sont essentiellement cultivees en Turquie et au Canada,. Cette recette d'inspiration Marocaine, a vraiment une saveur particulier

Pot-au-feu aux 4 viandes d'Hélène Darroze

pot au feu ducasse
Image source: lesfillesatable.files.wordpress.com?w=800

 

Temps de cuisson : 8h. Ingredients (pour 4 personnes) : 1 jarret de boeuf de 3 kg avec l?os, 2 oignons paille, 10 grains de poivre noir, 1/2 celeri branche, 4 navets, 4 carottes....

.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article